SEDE: Biella, Via Coda 36 bis
CONTATTACI: +39 391 3905943
SEGUICI SUI SOCIAL:
Top

Virtus Biella / Prima Squadra  / Virtus ko 1-3 sul campo della Libellula Area Bra

Virtus ko 1-3 sul campo della Libellula Area Bra

Sconfitta sul campo di Bra ieri pomeriggio per la Prochimica, impegnata nel recupero della 13^ giornata del campionato di Serie B1. Le nerofucsia, già salve matematicamente e per l’occasione seguite in panchina da coach Valentina D’Ettorre per indisponibilità di coach Stefano Colombo (impegnato con l’Under 16 alle Final Four), sono state sconfitte dopo una battaglia lunga quattro set.

Nel primo periodo le padrone di casa si sono imposte 25-20, poi al primo cambio campo la Virtus ha pareggiato i conti chiudendo il parziale avanti di due punti, 23-25. Combattuto anche il terzo set, con Bra ancora col piede sull’acceleratore: 26-24. Nell’ultimo periodo invece Biella ha ceduto di sei punti, 25-19. Top scorer in casa nerofucsia Matilde Gallina con 19 punti sul tabellino finale. In doppia cifra anche Miriam El Hajjam: 11 punti per lei.